Система пневмопочты увеличивает производительность труда

Увеличение производительности труда, улучшение эффективности управления потоками документов - эти цели ставит перед собой любое предприятие. Для выполнения данных задач в ход идут различные методы. В частности, решить проблему с быстрой передачей грузов из одной точки в другую помогает система пневмопочты.

Она призвана обеспечить быструю и надежную связь в учреждениях, подразделения которых размещены на разных этажах или в соседних зданиях. Такое оборудование способствует безопасной транспортировке ценных документов, бумаг, денег весом до 1 кг как внутри зданий, так и между ними. Скорость перемещения составляет до 8 м/с и на расстояние около 600 м.

Надежная связь, экономичность, комфорт - все это обеспечивает пневмопочта. Любая точка учреждения или организации будет доступна благодаря сети магистральных труб, которые могут быть размещены между зданиями как по воздуху, так и под землей. Особенно полезно внедрение такой системы в организациях с большим потоком оригинальных документов.

Системы пневматической почты обеспечивают оперативную предачу денег, документов, анализов. Это способствует более эффективному использованию времени сотрудников компании.

Как работает система пневмопочты?

Станции приема-передачи документов размещаются в главных точках зданий или на конкретных рабочих местах. Перемещение между передающей и приемной станциями осуществляется по ПВХ трубопроводу в специальных капсулах со скоростью от 5 до 8 м/сек. Оно практически бесшумно. С помощью потока воздуха капсулы перемещаются по трубам с применением компрессора, который управляется центральным контроллером системы. Продуманная конструкция позволяет без проблем осуществлять отправку и получение капсул сверху и снизу. Специальные маршрутизаторы обеспечивают объединение магистральных труб в одну систему.

Что касается монтажа, он может быть навесным, настольным, станции могут монтироваться втури шкафов и стен. Если речь идет о передаче документов между несколькими зданиями, трубы прокладываются по воздуху или под землей.

Системы пневмопочты "Sumetzberger" - австрийское качество и надежность

Наше предприятие предлагает своим клиентам системы пневмопочты производства компании "Sumetzberger". Это оборудование австрийского качества, проверенное пользователями и заслужившее множество положительных отзывов. Проектирование, монтаж и техническую поддержку осуществляют специалисты нашей компании, которые прошли обучение непосредственно в компании "Sumetzberger".


Чтобы заказать эти системы, достаточно связаться с нами по контактным телефонам.