Электронная система управления очередью - это шаг в будущее

Электронная система управления очередью с каждым годом становится все популярнее в Украине. Забудьте о долгих утомительных очередях, которые отбирают Ваше время и драгоценные нервные клетки.

Эта система с одной стороны решает задачи управления очередями и распределения нагрузок на персонал для самых учреждений и организаций, которые ее внедряют, а с другой стороны улучшает сервис для их посетителей. Осуществляя контроль очередей, вы повышаете престиж своей компании и заметно облегчаете работу сотрудников. Помочь Вам в этом сможет ООО "Киев-PTS-Центр".

Принцип работы такой системы весьма прост. В зале обслуживания посетитель выбирает нужную ему услугу или отдел на мониторе сенсорного терминала (информационного киоска) и регистрируется в электронной очереди. Получив талон с номером регистрации и справочной информацией (место и время оказания услуги, приблизительное время ожидания и т.п.), посетитель ждет своего вызова по номеру регистрации, который появится на специальном табло электронной очереди. При этом он предположительно может оценить время до своего вызова и комфортно провести это время ожидания, например, заполняя бланки, просматривая каталоги или занимаясь другими делами. Увидев свой номер, он подходит к окошку или к столу оператора, номера которого появлялись на экране главного монитора.

Таким образом, система управления потоками посетителей организует и распределяет посетителей, не исключая столпотворение и неопределенность в зале обслуживания.

Программное обеспечение системы электронной очереди позволяет использовать типовое оборудование (персональные компьютеры, телевизионные панели, информационные киоски), опыт работы с которыми имеют все заказчики.

Система электронной очереди проста в эксплуатации - ее работа не требует осуществления сложных процедур и содержания выделенного специалиста.
Монтаж и запуск системы осуществляется в течение от 1-го до 4-х рабочих дней в зависимости от требований заказчика и степени сложности монтажа и настройки.

Посетители больше не будут отвлекать работников и эффективность работы заметно увеличится, работники располагают информацией о количестве посетителей, ожидающих в очереди, и могут планировать свое время, Вы сможем размещать свой информационный контент (бегущая строка, видеоматериалы, объявления, рекламу) на талонах и мониторах. Это дает возможность клиентам выбрать или заказать больше товаров или услуг за время ожидания. Система электронной очереди можно масштабировать и постоянно обновлять без значительных финансовых затрат. Ознакомившись с таким количеством преимуществ Вы явно не останатесь равнодушными.

Не медлите - заказывайте электронные системы уравлиння очередями сегодня!