Сервисное обслуживание пневмопочты

Стоимость услуги: по договоренности

 

Работа сервисных специалистов компании “Киев-PTS-Центр”, глубоко знающих, как изменяется работа пневмотранспортных систем  со временем, поможет предотвратить проблемы и обеспечить бесперебойную работу пневмопочты.

В ходе эксплуатации механизмы и компоненты пневмопочты подвергаются как механическому воздействию, так и влиянию окружающей среды. И без регулярного технического обслуживания, профилактических работ и проверок есть большой риск, что незначительное нарушение может привести к серьезным проблемам в работе пневмопочты.

Для получения техподдержки Клиенту достаточно обратиться любым удобным для него способом в компанию “Киев-PTS-Центр”, например, позвонить по номеру телефона. Условия поддержки обеспечивают непрерывность сервисов Клиента. На этом уровне инцидент фиксируется и во многих случаях его удается сразу решить дистанционно путем консультаций или с помощью удаленного доступа.

Если инцидент не удалось решить на 1-й линии поддержки, он передаётся соответствующему техническому специалисту. Специалист выезжает к Клиенту и устраняет неисправность на его территории. В некоторых случаях ремонт оборудования осуществляется в сервисном центре. На время ремонта клиенту может выделяться аналогичное оборудование из подменного фонда.

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ООО "Киев-ПИТИЭС-Центр" - системы пневмопочты и электронные системы управления очередью
(основной офис)

04119, Украина, Киевская, Киев, ул. Семьи Хохловых, дом 15, офис 2

Сайты

 
 

Новости компании

Новые модели электронных систем управления на нашем сайте!
17 сентября 2020 в 16:32

Великикй выбор новых моделей представлены в нашем каталоге со скидками до 20%! Если Вы следите за последними техническими новинками, электронная система управления очередью цена должна Вас заинтересовать.Электронная система…

 
Новинка — система управление электронной очередью!
09 декабря 2019 в 16:30

Система управление электронной очередью дает возможность осуществлять распределение клиентов. Кроме того, таким образом обеспечиваются максимально комфортные условия ожидания. Такие системы позволяют информировать клиентов…

 
Пневмопочта – усовершенствованное оборудование уже в ассортименте!
22 ноября 2018 в 11:00

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести пневмопочту по доступной цене. Усовершенствованные модели уже есть в нашем каталоге! Наша компания "Киев-PTS-Центр" работает на рынке с 2005 года. В течение этого времени мы…

 
Компания "Киев-PTS-Центр" дарит скидки до 20% от стоимости оборудования!
20 апреля 2017 в 11:34

Компания "Киев-PTS-Центр" занимается продажей, технической поддержкой системы управления очередью и систем пневмопочты в торговых центрах. Если вы еще нерешили, где купить системы управления очередью или пневмопочту, то…

 
Компания Киев-PTS-Центр - 10 лет на рынке Украины
02 марта 2015 в 13:42

В 2015 году фирме Киев-PTS-Центр исполняется 10 лет. За это время компания осуществила более 30 проектов в двадцати городах Украины, один проект в Румынии (г. Дева) и четыре - в Болгарии (г. Благоевград, Великотарново…

 
Пневмопочта - прототип для осуществления столетней фантазии
17 апреля 2012 в 16:27

Изобретатель из Флориды Дэрил Остер разработал новую технологию перемещения по вакуумной трубе - Evacuated Tube Transport (ETT) — безопасная, невероятно быстрая и энергосберегающая разновидность системы транспортировки. Автор ETT полагает, что вакуумированная дорога может быть реализована в нескольких модификациях, отличающихся поперечным размером трубы и размером капсул.

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги