Пневмопочта для банков. Проектирование и монтаж

Стоимость услуги: по договоренности

 

Компания "Киев-PTS-Центр" предлагает проектирование и монтаж системы пневмопочты для банков.

Пневмопочта в банке предназначена для пересылки финансовых и иных документов, пластиковых магнитных карт и других важных вложений между подразделениями банка. При необходимости возможна пересылка наличных денег между операционным, кассовым залом, сейфовым хранилищем и пр.

Пневмопочта, предлагаемая компанией, разработана с учетом специфики банковских операций. Пневмопочта - это простой и эффективный способ ускорить передачу документов, наличных денег, не отвлекая персонал от выполнения своих обязанностей. В современных условиях пневмопочта является дополнением к электронным средствам передачи информации. Доставка денег из хранилища в установленную в стойке станцию происходит быстро и бесшумно.

Исходя из предназначения, возможно использование наиболее дешевых и простейших систем пневмопочты одно- и двухстороннего действия типа ”точка-точка”, либо систем разветвленного типа, имеющих в своем составе более двух станций. Конструктивно это могут быть пластиковые станции, станции из алюминиевого профиля, либо станции настольного типа. Для более эффективного использования систем пневмопочты, исходя из конкретных условий их применения, возможно использование многоадресных приемо-передающих станций, что несколько удорожает стоимость оборудования. В особо важных и ответственных точках здания банка при разветвленной системе пневмопочты целесообразно применять многоадресные станции с парольным доступом на изъятие капсулы. Для сохранения дизайна помещений на некоторых участках систем целесообразна установка прозрачных трубопроводов.

Надежность, уверенность и стабильность - слова, которые можно применить для характеристики оборудование для банков, предоставляемого компанией "Киев-PTS-Центр". Каждый клиент компании "Киев-PTS-Центр" может быть уверен в сохранности документов, ценностей или секретов банка.

Применение системы пневмопочты в банках позволяет:
- обеспечить быстроту, надежность и безопасность пересылки финансовых документов кредитных карточек и, при необходимости, наличных денег;
- повысить эффективность работы сотрудников за счет более оперативной пересылки вложений;
- обеспечить современный уровень обслуживания клиентов;
- улучшить условия работы персонала за счет внедрения передовых технологий по полуавтоматической обработке и подсчету наличных денег;
- увеличить экономию средств.

Для получения детальной информации про системы пневмопочты для банков, обращайтесь в компанию "Киев-PTS-Центр" по тел.: (044) 501-21-71, (044) 501-21-40 или e-mail: office@pts-centre.kiev.ua

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ООО "Киев-ПИТИЭС-Центр" - системы пневмопочты и электронные системы управления очередью
(основной офис)

04119, Украина, Киевская, Киев, ул. Семьи Хохловых, дом 15, офис 2

Сайты

 
 

Новости компании

Новые модели электронных систем управления на нашем сайте!
17 сентября 2020 в 16:32

Великикй выбор новых моделей представлены в нашем каталоге со скидками до 20%! Если Вы следите за последними техническими новинками, электронная система управления очередью цена должна Вас заинтересовать.Электронная система…

 
Новинка — система управление электронной очередью!
09 декабря 2019 в 16:30

Система управление электронной очередью дает возможность осуществлять распределение клиентов. Кроме того, таким образом обеспечиваются максимально комфортные условия ожидания. Такие системы позволяют информировать клиентов…

 
Пневмопочта – усовершенствованное оборудование уже в ассортименте!
22 ноября 2018 в 11:00

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести пневмопочту по доступной цене. Усовершенствованные модели уже есть в нашем каталоге! Наша компания "Киев-PTS-Центр" работает на рынке с 2005 года. В течение этого времени мы…

 
Компания "Киев-PTS-Центр" дарит скидки до 20% от стоимости оборудования!
20 апреля 2017 в 11:34

Компания "Киев-PTS-Центр" занимается продажей, технической поддержкой системы управления очередью и систем пневмопочты в торговых центрах. Если вы еще нерешили, где купить системы управления очередью или пневмопочту, то…

 
Компания Киев-PTS-Центр - 10 лет на рынке Украины
02 марта 2015 в 13:42

В 2015 году фирме Киев-PTS-Центр исполняется 10 лет. За это время компания осуществила более 30 проектов в двадцати городах Украины, один проект в Румынии (г. Дева) и четыре - в Болгарии (г. Благоевград, Великотарново…

 
Пневмопочта - прототип для осуществления столетней фантазии
17 апреля 2012 в 16:27

Изобретатель из Флориды Дэрил Остер разработал новую технологию перемещения по вакуумной трубе - Evacuated Tube Transport (ETT) — безопасная, невероятно быстрая и энергосберегающая разновидность системы транспортировки. Автор ETT полагает, что вакуумированная дорога может быть реализована в нескольких модификациях, отличающихся поперечным размером трубы и размером капсул.

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги