Пневмопочта для медицинских учреждений. Проектирование и монтаж

Стоимость услуги: по договоренности

 

Компания "Киев-PTS-Центр" предлагает проектирование и монтаж системы пневмопочты для медицинских учреждений.

Сегодня пневмопочта является неотъемлемой частью крупных медицинских центров, госпиталей и больниц во всем мире. Пневмопочта в медицинских учреждениях предназначена для транспортировки различных предметов, документации как внутри здания, так и между зданиями. Использование современного оборудования пневмопочты позволяет медицинскому персоналу оперативно решать вопросы медицинской помощи пациентам и повысить качество медицинского обслуживания.

Пневмопочта в медицинских учреждениях используется для:
- доставки больничных карт пациентов из регистратуры;
- доставки анализов из отделений и операционных в лабораторию и доставки результатов лабораторных экспресс-анализов обратно в операционные;
- доставки пакетов с донорской кровью и трансплантатов;
- пересылки медикаментов в палату;
- внутренней почты, пересылки различных документов и небольших предметов;
- доставки лекарств в аптеках.

Исходя из предназначения, возможно использование наиболее дешевых и простейших систем пневмопочты одно- и двухстороннего действия типа ”точка-точка”, либо систем разветвленного типа, имеющих в своем составе более двух станций. Конструктивно это могут быть пластиковые станции, станции из алюминиевого профиля, либо станции настольного типа. Кроме того, возможно использование многоадресных станций. В особо важных и ответственных точках медицинского учреждения (места приема дорогостоящих препаратов, наркотических средств и т.п.) при разветвленной системе пневмопочты целесообразно применять многоадресные станции с парольным доступом на изъятие капсулы. В зависимости от конкретных задач системы возможно использование оборудования под диаметр трубопровода 110 и 160 мм.

Компания "Киев-PTS-Центр" поставляет также специальные штативы для размещения пробирок в капсулах, закрепляющие устройства содержимого капсул и фиксирующие сумки.

Для получения детальной информации про системы пневмопочты для медицинских учреждений, обращайтесь в компанию "Киев-PTS-Центр" по тел.: (044) 501-21-71, (044) 501-21-40 или e-mail: office@pts-centre.kiev.ua

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ООО "Киев-ПИТИЭС-Центр" - системы пневмопочты и электронные системы управления очередью
(основной офис)

04119, Украина, Киевская, Киев, ул. Семьи Хохловых, дом 15, офис 2

Сайты

 
 

Новости компании

Новые модели электронных систем управления на нашем сайте!
17 сентября 2020 в 16:32

Великикй выбор новых моделей представлены в нашем каталоге со скидками до 20%! Если Вы следите за последними техническими новинками, электронная система управления очередью цена должна Вас заинтересовать.Электронная система…

 
Новинка — система управление электронной очередью!
09 декабря 2019 в 16:30

Система управление электронной очередью дает возможность осуществлять распределение клиентов. Кроме того, таким образом обеспечиваются максимально комфортные условия ожидания. Такие системы позволяют информировать клиентов…

 
Пневмопочта – усовершенствованное оборудование уже в ассортименте!
22 ноября 2018 в 11:00

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести пневмопочту по доступной цене. Усовершенствованные модели уже есть в нашем каталоге! Наша компания "Киев-PTS-Центр" работает на рынке с 2005 года. В течение этого времени мы…

 
Компания "Киев-PTS-Центр" дарит скидки до 20% от стоимости оборудования!
20 апреля 2017 в 11:34

Компания "Киев-PTS-Центр" занимается продажей, технической поддержкой системы управления очередью и систем пневмопочты в торговых центрах. Если вы еще нерешили, где купить системы управления очередью или пневмопочту, то…

 
Компания Киев-PTS-Центр - 10 лет на рынке Украины
02 марта 2015 в 13:42

В 2015 году фирме Киев-PTS-Центр исполняется 10 лет. За это время компания осуществила более 30 проектов в двадцати городах Украины, один проект в Румынии (г. Дева) и четыре - в Болгарии (г. Благоевград, Великотарново…

 
Пневмопочта - прототип для осуществления столетней фантазии
17 апреля 2012 в 16:27

Изобретатель из Флориды Дэрил Остер разработал новую технологию перемещения по вакуумной трубе - Evacuated Tube Transport (ETT) — безопасная, невероятно быстрая и энергосберегающая разновидность системы транспортировки. Автор ETT полагает, что вакуумированная дорога может быть реализована в нескольких модификациях, отличающихся поперечным размером трубы и размером капсул.

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги