Пневмопочта для административных зданий. Проектирование и монтаж

Стоимость услуги: по договоренности

 

Компания "Киев-PTS-Центр" предлагает проектирование и монтаж системы пневмопочты для административных зданий.

Сегодня, несмотря на развитие цифровых технологий, оборот оригинальных документов сохраняется в организациях самого разного профиля. Не каждое предприятие имеет возможность полностью перейти на электронный документооборот. Пневмопочта - это простой, эффективный и относительно недорогой способ ускорить передачу оригиналов документов и одновременно освободить персонал от непроизводительных затрат рабочего времени. Пневмопочта является мощным дополнением к электронным средствам передачи информации.

В пневмопочте для административных зданий возможно использование наиболее дешевых и простейших систем одно- и двухстороннего действия типа ”точка-точка”, либо систем разветвленного типа, имеющих в своем составе более двух станций. Конструктивно это могут быть пластиковые станции, станции из алюминиевого профиля, либо станции настольного типа. Кроме того, возможно использование многоадресных станций. В особо важных и ответственных точках здания (приемные, офисные помещения руководителей и пр.) при разветвленной системе пневмопочты необходимо применять многоадресные станции с парольным доступом на изъятие капсулы.

При размещении организации в многоэтажном здании целесообразно использовать станции сквозного типа для перехода магистралей с этажа на этаж. В целях экономии средств при установки систем пневмопочты необходимо изучить возможность коллективного использования многоадресных станций.

Основным результатом практического использования систем пневмопочты в административных зданиях является сокращение времени на внутренний документооборот оригинальных документов, сохранение конфиденциальности пересылаемых вложений без использования курьеров и как результат - сокращение финансовых расходов и непроизводственных затрат.

Для получения детальной информации про системы пневмопочты для административных зданий, обращайтесь в компанию "Киев-PTS-Центр" по тел.: (044) 501-21-71, (044) 501-21-40 или e-mail: office@pts-centre.kiev.ua

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

ООО "Киев-ПИТИЭС-Центр" - системы пневмопочты и электронные системы управления очередью
(основной офис)

04119, Украина, Киевская, Киев, ул. Семьи Хохловых, дом 15, офис 2

Сайты

 
 

Новости компании

Новые модели электронных систем управления на нашем сайте!
17 сентября 2020 в 16:32

Великикй выбор новых моделей представлены в нашем каталоге со скидками до 20%! Если Вы следите за последними техническими новинками, электронная система управления очередью цена должна Вас заинтересовать.Электронная система…

 
Новинка — система управление электронной очередью!
09 декабря 2019 в 16:30

Система управление электронной очередью дает возможность осуществлять распределение клиентов. Кроме того, таким образом обеспечиваются максимально комфортные условия ожидания. Такие системы позволяют информировать клиентов…

 
Пневмопочта – усовершенствованное оборудование уже в ассортименте!
22 ноября 2018 в 11:00

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести пневмопочту по доступной цене. Усовершенствованные модели уже есть в нашем каталоге! Наша компания "Киев-PTS-Центр" работает на рынке с 2005 года. В течение этого времени мы…

 
Компания "Киев-PTS-Центр" дарит скидки до 20% от стоимости оборудования!
20 апреля 2017 в 11:34

Компания "Киев-PTS-Центр" занимается продажей, технической поддержкой системы управления очередью и систем пневмопочты в торговых центрах. Если вы еще нерешили, где купить системы управления очередью или пневмопочту, то…

 
Компания Киев-PTS-Центр - 10 лет на рынке Украины
02 марта 2015 в 13:42

В 2015 году фирме Киев-PTS-Центр исполняется 10 лет. За это время компания осуществила более 30 проектов в двадцати городах Украины, один проект в Румынии (г. Дева) и четыре - в Болгарии (г. Благоевград, Великотарново…

 
Пневмопочта - прототип для осуществления столетней фантазии
17 апреля 2012 в 16:27

Изобретатель из Флориды Дэрил Остер разработал новую технологию перемещения по вакуумной трубе - Evacuated Tube Transport (ETT) — безопасная, невероятно быстрая и энергосберегающая разновидность системы транспортировки. Автор ETT полагает, что вакуумированная дорога может быть реализована в нескольких модификациях, отличающихся поперечным размером трубы и размером капсул.

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги